扶贫动态

融安县:伊利集团将2.4万盒学生营养牛奶送给偏远山区学校学生

发布日期:2018-11-29     来源:融安县委宣传部   作者:谭凯兴

    1127,在广西柳州市融安县大将镇才妙村小学,工作人员在搬运营养牛奶。当日,“伊利营养2020”精准扶贫项目之中国小康牛奶行动捐赠仪式在偏远山区的广西柳州市融安县大将镇才妙村小学举行,伊利集团将2.4万盒学生营养牛奶送给偏远山区学校学生,帮助贫困山区儿童改善营养,满足贫困地区儿童营养改善需求,通过营养调研、公益捐赠、健康教育等多种方式,提高贫困地区儿童的营养健康水平,助力贫困地区全面发展。该行动由伊利集团主办与农业农村部、卫健委、中国红十字基金会、中国奶业协会等单位携手推出。

    据了解,2018年,“伊利营养2020”覆盖全国25个省、130个市县,聚焦贫困地区青少年营养改善,为超过12万贫困地区的学生提供了营养支持。

 

图8:11月27日,在广西柳州市融安县大将镇才妙村小学拍摄的营养牛奶捐赠仪式现场。(谭凯兴 摄)

图1:11月27日,在广西柳州市融安县大将镇才妙村小学拍摄的营养牛奶捐赠仪式现场。(谭凯兴 摄)

 

图2:11月27日,伊利集团负责人(左)向融安县代表捐赠营养牛奶。(谭凯兴 摄)

 

图3:11月27日,受助学生代表与捐赠方嘉宾合影留念。(谭凯兴 摄)

 

图4:11月27日,在广西柳州市融安县大将镇才妙村小学,学生在喝营养牛奶。(谭凯兴 摄)

图4:11月27日,学生在喝营养牛奶。(谭凯兴 摄)